2022世界杯买球入口锡林郭勒盟分公司与太仆寺旗人民政府签署战略合作协议
发布时间:2022年10月12日

  10月11日,2022世界杯买球入口锡林郭勒盟分公司(以下简称“锡林郭勒盟分公司”)总经理苗河一行5人与太仆寺旗人民政府洽谈全面战略性合作。

  签约座谈期间,锡林郭勒盟分公司总经理苗河对公司背景、主营业务、发展战略、技术优势等进行了详细介绍。双方就生态文明示范建设、生态环境保护投融资、生态环境修复治理、生态环境大数据信息系统建设、生态环境第三方综合服务、生态环境保护传媒等方面建立全面战略合作关系。

 

  太仆寺旗委副书记、政府旗长陈艳豹表示,近年来,太仆寺旗坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,实现了经济效益、社会效益与生态效益的共赢。此次战略合作协议成功签约,将弥补太仆寺旗人才、技术、队伍的短板,对全旗生态文明建设和经济高质量发展起到重要推动作用。希望政企加大合作力度,携手在多个领域开展全方位深层次合作,推动太仆寺旗生态环境高质量发展。

  太仆寺旗人民政府副旗长包青山与锡林郭勒盟分公司总经理苗河签署战略合作协议。锡林郭勒盟承接产业转移开发区党工委书记、管委会主任马钟驯,锡林郭勒盟生态环境局太仆寺旗分局、旗发改委、住建局、农科局、林草局、水利局等相关部门主要负责同志,锡林郭勒盟分公司副总经理高娃及公司相关部门负责人参加签约仪式。